検索結果

前のページへ戻る

5件1~5件を表示しています。

辻調が教える おいしさの公式 全4冊セット

辻調理師専門学校 著 

いつものメニューが大変身! 家庭料理の腕を上げるプロの技満載。定番料理、本格料理、和洋中デザートすべて揃った便利なシリーズ。

ちくま文庫  文庫判   刊行 2009/09/09  ISBN 978-4-480-42600-0

本体 2,860円+税

在庫  ○

辻調が教える おいしさの公式 西洋料理

辻調理師専門学校 編集 

ふだんの家庭料理にプロの料理人のエッセンスをほんの少し加えることで格段においしくなる! そんな公式をお教えします。使えるレシピ満載!

ちくま文庫  文庫判   224頁   刊行 2009/06/10  ISBN 978-4-480-42601-7

本体 680円+税

在庫  ○

辻調が教える おいしさの公式 洋菓子

辻調理師専門学校 編集 

家庭でも簡単に本格的な洋菓子がつくれます。プロの料理人がこだわりの技とコツを披露。優雅なひとときを楽しむためのレシピ満載!

ちくま文庫  文庫判   240頁   刊行 2009/07/08  ISBN 978-4-480-42602-4

本体 680円+税

在庫  ○

辻調が教える おいしさの公式 日本料理

辻調理師専門学校 編集 

毎日作る定番の和食に、もっとおいしい作り方がある! 調味料のあんな使い方、素材のこんな選び方、目からウロコのプロの常識教えます。

ちくま文庫  文庫判   256頁   刊行 2009/08/10  ISBN 978-4-480-42603-1

本体 720円+税

在庫  ○

辻調が教える おいしさの公式 中国料理

辻調理師専門学校 編集 

チャーハンや餃子などポピュラーな家庭料理をもっとおいしくするコツとともに、本格的なおいしいレパートリーも一挙紹介します!

ちくま文庫  文庫判   272頁   刊行 2009/09/09  ISBN 978-4-480-42604-8

本体 780円+税

在庫  ○